General

A L’CINSE DU TRIEU

Contact : Madame Isabelle Legrand. Vente directe au magasin de la ferme et sur commande à venir chercher. Fabrication de fromages frais, maquée, bleu chastresien (pâte molle), fêta de St Roch (pâte pressée), de yaourts (litre ou 4 assortiments), de glace (5l, 1l ou portions individuelles), œufs. Egalement produits artisanaux : confitures, escavèches, miel, beurre. FB : A l'cinse...


FERME LORGE

Contact : Monsieur Olivier Lorge. Beurre - Fromage - Yaourth - Lait battu - ... . Magasin à la ferme.


MACROBAPT

Contact : Monsieur Baptiste De Coster. Apiculteur - Fromager. Artisanat : travail du bois, tournage sur bois. FB : Macrobapt.


DELICES ET PASSIONS

Contact : Monsieur Thierry Lecluselle. Délices et passion pour vos anniversaires, réceptions ou tout autre événement, nous réalisons des gâteaux et pâtisseries. Création de dessert pour particuliers et professionnels Réalisation de gâteaux à thèmes. Glacier.


MAISON RENAULT

Contact : Monsieur Eric Renault. Grossiste en produits laitiers pour restaurants, boulangeries, boucheries, écoles, maison de repos, ... . Vente d'oeufs, beurre, lait, fromage, crème fraîche, ... .


DRINK MALPAIX

Contact : Monsieur Jérôme Malpaix. Grossiste en boissons pour le particulier et le professionnel. Enlèvement dans notre drink par les clients ou possibilité de livraison à domicile. Prêt de matériel pour événements divers.


DOUFRUIT

Contact : Monsieur Bernard Flas. Fabrication artisanale de confitures et gelée à l'ancienne. Les produits sont en vente dans la plupart des boulangeries de l'entité et épiceries.


CHOCOLATERIE VANLIEFF’S

Contact : Madame Martine Vanliefferingen. Spécialité : pralines à l'Eau de Villée, 9 sortes de manon (lavande, poire, cognac, spéculoos, ...), craques à la bergamote, au gingembre, au cannelier de Chine, ... . Vente aux particuliers. Possibilité de visite de groupes (sur rdv).Ouvert le jeudi, le vendredi et le samedi de 10H à 18H ou sur rendez-vous.


BOULANGERIE PATISSERIE DU MOULIN

Contact : Monsieur Karl Jacques. Boulangerie - Pâtisserie - Chocolaterie - Fabrication de glace.